Saturday, 30 June 2012

Dapat Uang Dari Facebook 4

Anda harus yakin bahwa anda bisa dapat uang dari facebook dalam jumlah jutaan, dengan mudah, cepat, GRATIS dan tanpa modal hanya dengan jual produk orang lain. Mengapa pada halaman sebelumnnya saya mengajak anda untuk berhitung dari yang kecil dulu untuk menghasilkan uang di facebook?

Ini alasannya:
“Untuk membentuk kebiasaan menggapai hal yang kecil sebelum menggapai sesuatu yang besar. Agar terlatih untuk menjangkau yang dekat sebelum yang jauh, meraih yang mudah sebelum yang sulit, mengayunkan langkah pertama sebelum sampai pada langkah ke seribu.”

Inilah petuah sederhana cara mendapatkan uang dari facebook yang terdapat dalam ebook saya, “Panduan Dasar Jualan di Facebook”, anda bisa mendownload BOCORAN Bab per Babnya silakan menuju alamat downloadnya di  bawah gambar ebook di sisi kanan blog ini.

Inti dari dapat duit dari facebook adalah dengan banyak praktek, praktek dan praktek lagi. Tiada keberhasilan tanpa mempraktekkan ilmu yang kita perolah. Dan begitu juga pembelajaran pada ebook saya itu, intinya adalah praktek, praktek dan praktek. Tidak ada cara yang instan dalam untuk kaya dari facebook.

Soalnya gini, betapa banyak orang yang belajar cara menghasilkan uang dari facebook, namun dia tidak pernah mempraktekkan pelajaran yang diberikan dan akhirnya dia gagal. Dia tidak mampu menghasilkan uang lewat facebook, lalu dia menyalahkan gurunya hanya karena kesalahannya sendiri yang tidak mau praktek cara cari uang di facebook yang sederhana seperti anjuran saya sebelumnya.

Bila Anda sudah bisa mendapatkan uang Rp 50.000 saja sehari atau seminggu, itu sebenarnya sudah luar biasa bagi pemula seperti anda yang telah menerapkan cara cari uang di facebook ala saya, Agumsita Ahmad…. (he..he... piiiiiiiisssssss).

Mengapa saya bilang luar biasa?

Ya, bila Anda orang baru, tentu mendapatkan uang Rp 50 ribu dari bisnis di facebook adalah hal yang tidak biasa bagi Anda, bukan?

Saya pun seperti itu diawalnya. Pada bulan pertama saya hanya mendapatkan ratusan ribu dari tips dan trik cari uang di facebook … tapi saya tidak kendur semangat tapi malah tambah semangat.

Mengapa???

Karena baru kali ini ada orang yang mau ngasih duit ke saya tanpa harus susah-susah berusaha dan apalagi uangnya datang dari FB yang tidak pernah terbayang sebelumnya. Saya kurang percaya, kok bisa ya, dapat duit dari sebuah forum yang tadinya hanya niat cari teman dan berbagi info doang?

Dan bila Anda sudah bisa mendapatkan uang Rp. 100.000 saja seminggu atau sebulan, Maka anda akan semakin yakin, anda akan semakin semangat dan anda akan semakin menggebu-gebu lagi untuk lebih serius lagi bisnis di FB. Dan saya telah membuktikannya….. suerrrr deh….., pokoknya maknyuss…

Yups, sekian dulu tips cara dapat uang dari facebook kali ini, semoga bermanfaat. Ingat ya, jangan lupa download GRATIS ebook “Panduan Pasar Jualan di Facebook” disisi blog ini ya, link downloadnya ada di bawah gambar ebook…. Salam sukses bisnis online….

Cari Uang Lewat Facebook 3

Yups... disini saya akan menunjukkan kepada Anda tentang bagaimana cara cari uang lewat facebook, GRATIS tanpa modal, dengan hanya menjual produk orang lain. Dan sebagai langkah awal, mari saya tunjukkan kepada anda tips cepat bagaimana cara mendapatkan uang Rp 50.000 dalam sehari, sekarang juga!

Untuk memulai cara mendapatkan uang dari facebook Mari kita mulai dari menghitung jumlah teman Anda di FB. Misalnya jumlah teman Anda 2000 orang. Sekarang, anggap saja Anda sudah mempunyai 10 jenis produk misalnya. Dari baju muslim, jaket, tas, sepatu, teflon, jam tangan, dll. Dan Anda juga telah memperhitungkan keuntungan dari selisih harga Rp 20.000 untuk satu baju muslim misalnya.

Kita ambil rasio terkecil saja dari teman anda yang belanja produk anda sehari. Misalnya bila dari 2000 orang itu yang belanja kepada anda 3 orang saja sehari…. Maka anda dapat keuntungan Rp 60.000 dan dengan demikian, sebenarnya anda sudah melebihi target penjualan hari itu. Nah itu kan baru dari satu produk, anda kan tidak mau hanya jual satu produk, anda kan maunya menjual banyak produk, untuk menghasilkan uang di facebook, betul gak?

Lagi pula tidak semua produk kita ambil keuntungan 20rb. Saya contohnya, kadang saya mengambil kuntungan Rp 10.000, ada juga Rp 20.000 bahkan juga ada keuntungan Rp 75.000 dari satu produk, untuk dapat uang dari facebook lebih banyak lagi.

Misalnya, satu produk jam tangan anda laku 1 dalam sehari, dan keuntungan dari jam tangan itu anda ambil Rp 75.000, maka anda sudah melebihi target penjualan anda hari itu.

Perhitungan diatas adalah perhitungan kecil-kecilan, tapi sebenarnya anda bisa memperoleh keuntungan lebih dari itu. Contohnya saya sendiri, saya pernah memperloleh keuntungan bersih kurang lebih Rp 1 juta hanya dalam 5 hari, ini beneran kawan… suerrr… Asyiiiik…

Mengapa bisa demikian? Karena saya punya banyak kawan dan punya banyak produk best seller… keuntungan Rp 1 juta seminggu di atas sebenarnya hanya berasal dari dua produk best seller saya…. Hmmm lagi-lagi asyiiiik…

Begitulah tips cepat bagaimana cara cari uang di facebook dari saya. Untuk tahu cara cari uang lewat facebook lebih lengkap lagi, anda bisa download BOCORAN Bab per Bab Ebook, “Panduan Dasar Jualan di Facebook”. Silakan menuju alamat downloadnya yang ada di bawah gambar ebook di sisi kanan blog ini. Dan untuk memboomingkan keuntungan bisnis anda, silakan baca cara 1. Salam sukses..

Cara Menghasilkan Uang Dari Facebook 2


Apa maksud anda berkunjung ke blog ini, apakah anda ingin mencari peluang baru tentang Bagaimana "trik" atau Cara Menghasilkan Uang Dari Facebook, dengan cara GRATIS tanpa modal?

Saran saya, bacalah Ebook cara mendapatkan uang dari facebook "Panduan Dasar Jualan di Facebook" ini. Untuk mendownload GRATIS BOCORAN Bab per babnya, anda bisa menuju alamat http://www.mediafire.com/view/?pb89gxec18j1dp9. Bacalah satu demi satu halaman ringkasnya. Tahan diri Anda untuk berkomentar, “Ah cuma kaya gini doang cara cari uang di facebook, ya,  basi amat!”. Jangan sampai terjadi kawan, Ini yang bahaya.

Anda harus ketahui, bahwa saya bisa menghasilkan uang di facebook jutaan rupiah dalam sebulan hanya karena menerapkan ilmu sederhana di dalam ebook ini. Tidak perlu ribet dan stress yang berujung pada ucapan...., “Mengapa cari uang di facebook susah sekali ya..!!!”

Sebenarnya kunci sukses bisnis di facebook adalah dengan praktek yang banyak dan tekun itu saja. Anda baca panduannya dulu, lalu anda praktekkan maka saya jamin anda akan mendapatkan uang dari facebook. Ilmunya cara dapat uang dari facebook dalam Panduan Dasar Jualan di FB ini memang sederhana namun hasilnya dahsyat, percayalah...

Berikut ini adalah 5 bab yang akan Anda temui dalam ebook ini:
1. Prospek Cerah Bisnis di FB dan bagaimana cara saya mendapatkan uang jutaan rupiah  dalam sebulan.
2. Bagaimana cara saya meneliti produk yang memiliki potensi pasar cerah di FB hanya dengan alat GRATIS.
3. Bagaimana cara Mencari Mitra yang terpercaya dan Mendapatkan Produk yang Bagus dari mereka.
4. Bagaimana cara Menyulap akun facebook Anda Menjadi  Mesin Uang untuk anda.
5. Bagaimana cara Memasarkan Produk dengan Penawaran “Maut” hanya di FB, tidak pake blog, tidak pake situs, hanya di FB.

Inti ebook ini adalah praktek, praktek, dan praktek. Biar prakteknya KECIL namun bisa membuat Anda banyak dapat uang dari facebook.

Cukup sekian dulu, ya,  pengantar ebook tentang Cara Menghasilkan Uang Dari Facebook ini. Jangan lupa download GRATIS ebooknya di alamat di bawah gambar ebook, di sisi kanan blog ini ya.