Friday, 1 February 2013

Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook 1

Apakah Anda ingin tahu Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook? Bagaimana caranya? Dan apa rahasianya?

Hmmm…. Sejujurnya saya katakan bahwa dapat uang dari facebook itu mudah, yang penting Anda punya akun fesbuk. Trus Anda punya barang atau kalau tidak punya barang, cukup jual produk orang lain. Lalu promosikan barang Anda. Selesai, titik, tidak pake koma, caranya cuma itu saja tidak ada cara lain.



Kalau anda mau BOCORAN Bab per Bab ebook, "Panduan Dasar Jualan di Facebook" silakan berkunjung ke alamat situsnya. Klik saja linknya dibawah gambar ebook di sisi kanan blog ini.

Saat ini cara menghasilkan uang dari facebook tidak sesulit yang dibayangkan. Saya bulan pertama jualan produk orang lain di facebook sudah menghasilkan seratus ribu sekian. Bulan kedua naik lagi jadi 200-an dan bulan ketiga dahsyatnya melonjak juataan rupiah. Luar biasa…

Apakah Anda ingin tahu rahasianya….?

Ini dia…..: S-E-D-E-K-A-H

Apakah Anda percaya?

Agar percaya, Anda harus banyak baca buku agama dan tanya sama ustad Yusuf Mansur. Sebenarnya rahasia ini sudah ditulis, dibahas dan diterapkan ribuan tahun yang lalu sejak Nabi Muhammad diutus jadi Nabi. Jadi kita tinggal yakini saja dan terapkan. Hmmmm…. Apakah Anda tertarik untuk menerapkannya?

Ya, dengan SEDEKAH kita tidak akan miskin malah jadi kaya. Dan Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook akan terkuak begitu saja didepan Anda. Sungguh, aku sudah merasakannya. Ajaib dan luar biasa...

Friday, 6 July 2012

14 Kesalahan Fatal Bisnis Internet Joko Susilo

Dapatkan Ebook GRATIS: 14 Kesalahan Fatal Bisnis Internet dan Bagaimana Cara Mendobraknya karangan Joko Susilo, ST. Klik Link Downloadnya disini.

Deskripsi singkat Ebook Ini:
Apakah anda mengira hal-hal dibawah ini adalah masalah besar bisnis internet anda?
  • Buruknya kualitas content.
  • Pemilihan web hosting yang tidak tepat.
  • Desain web jelek.
  • Tidak punya system autoresponder.
  • Sistem penjualan yang tidak bagus.
  • Tidak punya produk yang tepat
  • Dipasarkan ke tempat yang salah, Dan lain-lain...

Ternyata tidak saudara-saudara...Ini sedikit bocorannya...
  • Terlalu banyak Belajar
  • Terlalu asyik menjelajah berbagai ide
  • Menunggu Sampai Tahu Semua
  • Tidak Pede
  • Tidak Serius
  • Tidak Menganggapnya Sebagai Bisnis
  • Rajin Belajar Sedikit Praktek
dll. Untuk lebih jelas, download aja langsung ya...

Sunday, 1 July 2012

Cara Cari Uang di Facebook 6

Untuk menerapkan bagaimana Cara cari uang di facebook dengan mudah, GRATIS tanpa modal, kita harus pake system dropsip barang. Mengapa harus pake sistem dropship barang? Karena ini adalah cara mendapatkan uang dari facebook dengan cerdas? 

Cara cerdas seperti apa? Yuk, saya terangkan labih lanjut.

Tapi sebelumnya anda sangat dianjurkan baca Versi BOCORAN Ebook "Panduan Jualan Di Facebook" disisi kanan blog saya ini. Anda bisa langsung klik link downloadnya dibawah gambar ebook ini.... Baiklah kita lanjut lagi...
Sistem dropship barang adalah, kita menjadi reseller atau "makelar" produk orang lain dan produknya tidak kita stok di rumah melainkan akan diantar hanya setelah ada pemesanan dari konsumen kita. Kita yang memasarkan produk orang lain di FB kita, bila ada pemesanan, maka si empu barang akan mengirimkan barang ke konsumen jadi tidak lagi lewat tangan kita.


Disinilah kita bisa cari uang di facebook dengan cara cerdas. Kita tidak perlu bikin produk, kita tidak perlu repot bangun kantor dan bangun pabrik untuk produksi, kita tidak perlu menggaji karyawan, kita tidak perlu susah2 mengirimkan produk ke pelanggan dan banyak keunggulan lainnya seperti dibawah ini. Semuanya itu sudah dilakukan oleh orang lain.
 

Lalu apa tugas kita..?

Itulah enaknya dan cerdasnya kita dengan menggunakan sistem dropship barang sehingga kita bisa menghasilkan uang di facebook tanpa banyak kerja, tugas kita cuma 3 hal di bawah ini:

1. Mengiklankan barang milik orang lain di akun FB kita.
2. Melayani pembeli yang berkunjung di FB kita.
3. Dan terakhir, transfer-mentransfer uang antara pembeli ke kita dan dari kita ke pemilik barang.

Cuma 3 cara itu saja untuk mudah dapat uang dari facebook … Titik tidak pake koma. Cara dapat uang dari facebook seperti ini mengasyikkan sekali...

Mari saya jelaskan lebih lanjut lagi tentang 3 jenis pekerjaan diatas agar anda bisa lebih jelas lagi tentang bagaimana cara mencari uang lewat facebook. Biasanya kalau seseorang mau cerdas maka dia harus rajin. Dan 3 tugas pokok ini juga berawal dari kata rajin itu.

  • Rajin mengiklankan barang orang di FB kita. Tugas kita sangat mudah, yaitu hanya nempelin gambar produk orang lain di Album FB kita (Cara membuat album foto nanti saya ajarin di Ebook “Panduan Dasar Jualan Di Facebook” yang Full Version, ya). Kemudian kita undang teman untuk melihat produk di album produk kita.
  • Rajin Promosi. Setelah kita mengundang teman untuk melihat Album Produk kita dan bila ada yang komentar misalnya begini, “Bu/ Pak, baju ini manis juga, apa bahannya...?” Kita jawab deh, “O.. terima kasih sudah berkunjung... ini bahannya katun...bla,bla...bla...” Nah begitulah cara kita menjalankan tugas yang kedua.
  • Rajin Nerima dan Transfer Uang. Setelah kita layani konsumen dan bila ternyata ada yang mau beli, maka kita bilang sama mereka bahwa mereka harus mentransfer uang dulu ke rekening bank kita setelah itu baru barang dikirim. Kalau uang sudah ditransfer ke kita, barulah kita hubungi si pemilik barang, kita bilang bahwa ada yang mau membeli barangnya. Kita tunjukkan gambar produk, kita kirim alamat lengkap si konsumen. Dan kita transfer uangnya ke rekening bank si pemilik produk. Lalu si pemilik barang mempacking dan mengirimkan barang melalui jasa pengiriman barang seperti POS dan TIKI atau JNE. Dan bila barangnya nyampe ke pelanggan, maka selesailah transaksi anda.dan pelanggan...
Mudah kan kerjanya?

Bila anda telah menerapkan cara menghasilkan uang dari facebook dengan  cara CERDAS diatas maka saya jamin anda bisa mendapatkan duit dari FB, banyak atau sedikitnya penghasilan anda tergantung dari cerdas atau tidaknya anda. Bila anda cerdas, ya, duit akan mudah datang kepada anda, namun bila anda kurang cerdas dan merumitkan diri sendiri, maka duit pasti kurang suka sama anda karena duit lebih suka sama orang yang cerdas ketimbang yang tidak cerdas....he..he..he...

Sekali lagi, cara di atas adalah cara cerdas karena anda tidak punya produk dan jasa, tidak punya keahlian, tidak punya kantor, tidak punya karyawan, dan hanya bisa FB namun anda bisa sukses di bisnis di facebook tanpa modal.

Bagaimana..., Sampai disini apakah anda sudah paham Cara cari uang di facebook ke 6 ini...? Yup… saya sudah kasih tipsnya. Anda tinggal jalan saja lagi biar dapat uang dari facebook dengan mudah...

Cara Dapat Uang Dari Facebook 5

Seperti saya bilang sebelumnya, bila Anda sudah tahu cara dapat uang dari facebook Rp. 100.000 saja seminggu atau sebulan, dengan tips dan trik cara menghasilkan uang dari facebook pada ebook “Panduan Jualan di Facebook” di sisi kanan blog ini. Maka anda akan semakin yakin, anda akan semakin semangat dan semakin menggebu-gebu lagi untuk lebih serius lagi bisnis di facebook.

Sama halnya dengan saya, pada bulan pertama saya begitu semangat bisa dapat uang lewat facebook Rp 100rb, dan bulan kedua ada peningkatan sedikit, saya bisa menghasilkan uang di facebook kurang lebih Rp 200rb. Tentu saja semangatku makin berkobar-kobar untuk terus lanjut menekuni bisnis online di FB.

Dan dahsyatnya adalah pada bulan ketiga, dan ini benar-benar membuat saya kaget, ini benar-benar membuat saya merasakan semangat dan merasakan keyakinan yang luar biasa bahwa saya telah menemukan cara mendapatkan uang dari facebook dan juga yakin bahwa keuntungan dari bisnis di facebook memang menggiurkan. Anda mau tahu berapa uang yang saya dapatkan waktu itu dengan tips dan trik tanpa modal dan mudah cari uang di facebook???

Ya, saya berhasil dapat uang dari facebook Rp 5 juta dalam bulan ketiga itu….

Hmmm… cara cari uang di facebook seperti ini….benar-benar mak nyussss….

Mengapa bisa begitu? Bagaimana saya bisa menghasilkan keuntungan berlipat-dari dua bulan sebelumnya? Hanya dengan menerapkan cara yang GRATIS tanpa modal, yaitu cara menghasilkan uang dari facebook yang ada dalam ebook saya yang baru ini. Mau tau jawabannya?

Jawabannya saya bocorkan beberapa poin disini:
  • Karena saya rajin melakukan penelitian dan melihat pasar di FB. Saya berkesimpulan bahwa setiap produk ada pasarnya di FB apalagi produk wanita seperti baju atau produk pakaian muslim, HP dan lain-lain.
  • Setelah itu, saya menawarkan diri ke banyak orang untuk mejadi reseller produk mereka. Saya rajin berkunjung ke orang-orang yang sudah duluan jualan di FB. Saya lihat barang dagangan mereka. Bila ada satu atau dua barang dagangan mereka yang banyak yang komen, saya tawarkan diri untuk menjualnya dengan system dropship
  • Saya juga muat banyak foto produk mereka di Album Foto FB saya. Intinya makin banyak produk yang saya pajang semakin banyak yang beli.
  • Saya Juga rajin men-tag teman untuk mendapatkan banyak kunjungan ke toko online di FB saya. Ya, seperti jualan di off line, kita juga harus rajin menarik pengunjung ke toko FB kita.
  • Saya rajin melayani pelanggan saya dan berlaku terbuka. Saya menggunakan bahasa pemasaran yang sopan dan sedikit gaul misalnya seperti ini, “Hayuksss diorder… harga murah.. harga murah… produk tanah abang…”
  • Saya menerapkan strategi pemasaran yang mematikan. Kalau yang satu ini RAHASIA… he..he..he….
  • Dan terakhir saya banyak berdoa dan S-E-D-E-K-A-H….(Lihat tentang sedekah disini)
Untuk melihat  BOCORAN yang lebih banyak ebook “Panduan Jualan di Facebook” ini. Download GRATIS BOCORAN Bab per Bab-nya di mediafire tempat saya menyimpan ebook tersebut (alamat downloadnya ada dibawah gambar ebook di sisi kanan blog ini. aAda tinggal kopi-paste saja di browser anda, ya)

Saya rasa cukup sekian dulu tips cara dapat uang dari facebook ke 5 ini. Semoga bermanfaat dan semangat bisnis onlinenya meningkat… Salam Sukses bisnis online…

Saturday, 30 June 2012

Dapat Uang Dari Facebook 4

Anda harus yakin bahwa anda bisa dapat uang dari facebook dalam jumlah jutaan, dengan mudah, cepat, GRATIS dan tanpa modal hanya dengan jual produk orang lain. Mengapa pada halaman sebelumnnya saya mengajak anda untuk berhitung dari yang kecil dulu untuk menghasilkan uang di facebook?

Ini alasannya:
“Untuk membentuk kebiasaan menggapai hal yang kecil sebelum menggapai sesuatu yang besar. Agar terlatih untuk menjangkau yang dekat sebelum yang jauh, meraih yang mudah sebelum yang sulit, mengayunkan langkah pertama sebelum sampai pada langkah ke seribu.”

Inilah petuah sederhana cara mendapatkan uang dari facebook yang terdapat dalam ebook saya, “Panduan Dasar Jualan di Facebook”, anda bisa mendownload BOCORAN Bab per Babnya silakan menuju alamat downloadnya di  bawah gambar ebook di sisi kanan blog ini.

Inti dari dapat duit dari facebook adalah dengan banyak praktek, praktek dan praktek lagi. Tiada keberhasilan tanpa mempraktekkan ilmu yang kita perolah. Dan begitu juga pembelajaran pada ebook saya itu, intinya adalah praktek, praktek dan praktek. Tidak ada cara yang instan dalam untuk kaya dari facebook.

Soalnya gini, betapa banyak orang yang belajar cara menghasilkan uang dari facebook, namun dia tidak pernah mempraktekkan pelajaran yang diberikan dan akhirnya dia gagal. Dia tidak mampu menghasilkan uang lewat facebook, lalu dia menyalahkan gurunya hanya karena kesalahannya sendiri yang tidak mau praktek cara cari uang di facebook yang sederhana seperti anjuran saya sebelumnya.

Bila Anda sudah bisa mendapatkan uang Rp 50.000 saja sehari atau seminggu, itu sebenarnya sudah luar biasa bagi pemula seperti anda yang telah menerapkan cara cari uang di facebook ala saya, Agumsita Ahmad…. (he..he... piiiiiiiisssssss).

Mengapa saya bilang luar biasa?

Ya, bila Anda orang baru, tentu mendapatkan uang Rp 50 ribu dari bisnis di facebook adalah hal yang tidak biasa bagi Anda, bukan?

Saya pun seperti itu diawalnya. Pada bulan pertama saya hanya mendapatkan ratusan ribu dari tips dan trik cari uang di facebook … tapi saya tidak kendur semangat tapi malah tambah semangat.

Mengapa???

Karena baru kali ini ada orang yang mau ngasih duit ke saya tanpa harus susah-susah berusaha dan apalagi uangnya datang dari FB yang tidak pernah terbayang sebelumnya. Saya kurang percaya, kok bisa ya, dapat duit dari sebuah forum yang tadinya hanya niat cari teman dan berbagi info doang?

Dan bila Anda sudah bisa mendapatkan uang Rp. 100.000 saja seminggu atau sebulan, Maka anda akan semakin yakin, anda akan semakin semangat dan anda akan semakin menggebu-gebu lagi untuk lebih serius lagi bisnis di FB. Dan saya telah membuktikannya….. suerrrr deh….., pokoknya maknyuss…

Yups, sekian dulu tips cara dapat uang dari facebook kali ini, semoga bermanfaat. Ingat ya, jangan lupa download GRATIS ebook “Panduan Pasar Jualan di Facebook” disisi blog ini ya, link downloadnya ada di bawah gambar ebook…. Salam sukses bisnis online….

Cari Uang Lewat Facebook 3

Yups... disini saya akan menunjukkan kepada Anda tentang bagaimana cara cari uang lewat facebook, GRATIS tanpa modal, dengan hanya menjual produk orang lain. Dan sebagai langkah awal, mari saya tunjukkan kepada anda tips cepat bagaimana cara mendapatkan uang Rp 50.000 dalam sehari, sekarang juga!

Untuk memulai cara mendapatkan uang dari facebook Mari kita mulai dari menghitung jumlah teman Anda di FB. Misalnya jumlah teman Anda 2000 orang. Sekarang, anggap saja Anda sudah mempunyai 10 jenis produk misalnya. Dari baju muslim, jaket, tas, sepatu, teflon, jam tangan, dll. Dan Anda juga telah memperhitungkan keuntungan dari selisih harga Rp 20.000 untuk satu baju muslim misalnya.

Kita ambil rasio terkecil saja dari teman anda yang belanja produk anda sehari. Misalnya bila dari 2000 orang itu yang belanja kepada anda 3 orang saja sehari…. Maka anda dapat keuntungan Rp 60.000 dan dengan demikian, sebenarnya anda sudah melebihi target penjualan hari itu. Nah itu kan baru dari satu produk, anda kan tidak mau hanya jual satu produk, anda kan maunya menjual banyak produk, untuk menghasilkan uang di facebook, betul gak?

Lagi pula tidak semua produk kita ambil keuntungan 20rb. Saya contohnya, kadang saya mengambil kuntungan Rp 10.000, ada juga Rp 20.000 bahkan juga ada keuntungan Rp 75.000 dari satu produk, untuk dapat uang dari facebook lebih banyak lagi.

Misalnya, satu produk jam tangan anda laku 1 dalam sehari, dan keuntungan dari jam tangan itu anda ambil Rp 75.000, maka anda sudah melebihi target penjualan anda hari itu.

Perhitungan diatas adalah perhitungan kecil-kecilan, tapi sebenarnya anda bisa memperoleh keuntungan lebih dari itu. Contohnya saya sendiri, saya pernah memperloleh keuntungan bersih kurang lebih Rp 1 juta hanya dalam 5 hari, ini beneran kawan… suerrr… Asyiiiik…

Mengapa bisa demikian? Karena saya punya banyak kawan dan punya banyak produk best seller… keuntungan Rp 1 juta seminggu di atas sebenarnya hanya berasal dari dua produk best seller saya…. Hmmm lagi-lagi asyiiiik…

Begitulah tips cepat bagaimana cara cari uang di facebook dari saya. Untuk tahu cara cari uang lewat facebook lebih lengkap lagi, anda bisa download BOCORAN Bab per Bab Ebook, “Panduan Dasar Jualan di Facebook”. Silakan menuju alamat downloadnya yang ada di bawah gambar ebook di sisi kanan blog ini. Dan untuk memboomingkan keuntungan bisnis anda, silakan baca cara 1. Salam sukses..

Cara Menghasilkan Uang Dari Facebook 2


Apa maksud anda berkunjung ke blog ini, apakah anda ingin mencari peluang baru tentang Bagaimana "trik" atau Cara Menghasilkan Uang Dari Facebook, dengan cara GRATIS tanpa modal?

Saran saya, bacalah Ebook cara mendapatkan uang dari facebook "Panduan Dasar Jualan di Facebook" ini. Untuk mendownload GRATIS BOCORAN Bab per babnya, anda bisa menuju alamat http://www.mediafire.com/view/?pb89gxec18j1dp9. Bacalah satu demi satu halaman ringkasnya. Tahan diri Anda untuk berkomentar, “Ah cuma kaya gini doang cara cari uang di facebook, ya,  basi amat!”. Jangan sampai terjadi kawan, Ini yang bahaya.

Anda harus ketahui, bahwa saya bisa menghasilkan uang di facebook jutaan rupiah dalam sebulan hanya karena menerapkan ilmu sederhana di dalam ebook ini. Tidak perlu ribet dan stress yang berujung pada ucapan...., “Mengapa cari uang di facebook susah sekali ya..!!!”

Sebenarnya kunci sukses bisnis di facebook adalah dengan praktek yang banyak dan tekun itu saja. Anda baca panduannya dulu, lalu anda praktekkan maka saya jamin anda akan mendapatkan uang dari facebook. Ilmunya cara dapat uang dari facebook dalam Panduan Dasar Jualan di FB ini memang sederhana namun hasilnya dahsyat, percayalah...

Berikut ini adalah 5 bab yang akan Anda temui dalam ebook ini:
1. Prospek Cerah Bisnis di FB dan bagaimana cara saya mendapatkan uang jutaan rupiah  dalam sebulan.
2. Bagaimana cara saya meneliti produk yang memiliki potensi pasar cerah di FB hanya dengan alat GRATIS.
3. Bagaimana cara Mencari Mitra yang terpercaya dan Mendapatkan Produk yang Bagus dari mereka.
4. Bagaimana cara Menyulap akun facebook Anda Menjadi  Mesin Uang untuk anda.
5. Bagaimana cara Memasarkan Produk dengan Penawaran “Maut” hanya di FB, tidak pake blog, tidak pake situs, hanya di FB.

Inti ebook ini adalah praktek, praktek, dan praktek. Biar prakteknya KECIL namun bisa membuat Anda banyak dapat uang dari facebook.

Cukup sekian dulu, ya,  pengantar ebook tentang Cara Menghasilkan Uang Dari Facebook ini. Jangan lupa download GRATIS ebooknya di alamat di bawah gambar ebook, di sisi kanan blog ini ya.